注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的小窝

看美图,写心情,心雨满两州。广交朋友,共讨技巧,装扮家园齐动手。

 
 
 

日志

 
 

【引用】这样设置可以不显示最近打开过的文档记录  

2011-01-06 09:00:40|  分类: 电脑基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:这样设置可以不显示最近打开过的文档记录    原文作者:ali8840

目前,绝大多数的计算机用户都是采用Ghost版本的XP来安装系统,而这一系统一般默认的都是显示最近打开过的文档记录。如果不想让它显示最近打开过的文档记录,那么就照下面的方法进行吧。

    一、点击开始→运行→输入gpedit.msc调出组策略;

    二、找到用户配置→管理模板→任务栏和开始菜单;

    三、双击不保留最近打开文档的记录,将属性改成为已启用。

    另外,如果不想在开始菜单里显示文档菜单,同样可以在刚才的路径下将从开始菜单中删除文档菜单的属性改为已启用。当然,也可以使用windows优化大师或者超级兔子等优化软件进行设置。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017