注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的小窝

看美图,写心情,心雨满两州。广交朋友,共讨技巧,装扮家园齐动手。

 
 
 

日志

 
 

远方的月  

2011-12-30 11:49:43|  分类: 自己的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月很是远,晚风习习,吹过耳畔,叙说着远方的月。远方的月也很是远,晚风也依旧叙说着远方的月

远方,你倚窗翘望,思念着远方的他。月好是高,蔚蓝色的夜空一片空寂。远处,几颗闪闪烁烁的星星离得是那么的远,就像你和他的距离。

打开窗,让夜风梳理着你的秀发,几片秋叶随风而至,那清晰的脉网向你诠释着它所经受过的洗礼。秋,已至深,冬也将至,秋叶带着几分眷恋幻化于泥土中,孕育着明春的希望。

远方,他卧沙仰望,思绪随着丝丝的轻烟而去。远山在月的浸润下显得好远,远得让人无法叹羡。

任山风在耳边肆意的呐喊,颗颗的沙子追风而去,在被月光浸满的沙滩上,风沙的缠绵使他更加地思念远方的你。远山,还是那般的远,月已翻山而去,走在回家的路上,他的心好乱。

远方,你看着那片秋叶无法入眠,爱是什么呢?——月光斜照在床上,秋叶在月光的浸润下让你觉得那般的温暖,像是远方的他为你铺就的温床。窗外,风儿依旧,秋蝉盈耳,闭上双眼,又一次想起他那无微不至的种种。

远方,他转过头,听着沙子追随风儿的声音,一阵的沙过后,又一阵的沙飞起,爱要怎样去做呢?抬头,月已翻过远山,墨色的山影倒映在月光中,远山显出了清晰的棱角,其实,远山也并不是很远。转过身,跟着沙的足迹,他来到了远山的脚下,这时才发现,远山其实也并不是很高,只是内心的迷茫铺就了月的晴朗。

远方的月,照料着温床上的你,秋叶落于枕边,月的光被秋叶折射出春的温暖,扩散于整个房间。月光下,风儿依旧为你摇曳着秋蝉的歌声,温馨中,远方的他轻轻的走进了你的梦中。

远方的月,指引着他前进的方向,沙儿依旧随风而去,他站在山顶,伸开双臂感受着风爬过山顶的勇往,思念随着爬过山顶的风儿远去,远去……仰望月亮,温柔的光芒充满着他的环抱,就这样,他伴着远方的月到了天亮。

远方,其实并不远,在你和他的心里,月就是对方,月光就是对方的爱,只不过,你和他的心里有了一座由迷茫筑就的远山。

苍茫的远山,并不远,只要你有秋叶的信念。

苍茫的远山,也并不高,只要他有风的勇往。

远方的月,静静的守候着,你和他默默的等待着,等待着春叶笃定枝头;等待着风儿与沙缠绵到定所。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017